Ristorante Alberese Maremma – Giuncola e Granaiolo – Il Menu di Pasqua
Menu’ Pranzo Pasqua 2019
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti al tavolo
Insalatina di mare con verdurine croccanti
Cous-cous con tartare di Salmone
Souflee di pecorino con Prosciutto crudo Toscano alle pere e noci
Millefoglie di melanzane
Pappa al pomodoro con cuore di Bufala
Primi Piatti al tavolo
Calamarata ai Frutti di mare e zeste di limone
Tortello cacio e pepe su crema di pomodorino confit
Secondi Piatti al tavolo
Tenero di Vitello al Morellino su polenta aromatizzata al limone
Frutta a centro tavola
Colomba Pasquale con crema aromatizzata alle mandorle
Vini
Vino Rosso , Morellino di Scansano
Vino Bianco , Vermentino
Spumante dolce e secco
Acqua naturale minerale
Caffè ed Amari
Prezzo € 45,00
Bambini sotto i 5 anni € 0,00 – tra 6 e 10 € 20,00
_______________________________________________________________________________