Ristorante Alberese Maremma – Giuncola e Granaiolo – Il Menu di Pasqua


Menu’ Pranzo Pasqua 2019

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti al tavolo

Insalatina di mare con verdurine croccanti

Cous-cous con tartare di Salmone

Souflee di pecorino con Prosciutto crudo Toscano alle pere e noci

Millefoglie di melanzane

Pappa al pomodoro con cuore di Bufala

Primi Piatti al tavolo

Calamarata ai Frutti di mare e zeste di limone

Tortello cacio e pepe su crema di pomodorino confit

Secondi Piatti al tavolo

Tenero di Vitello al Morellino su polenta aromatizzata al limone

Frutta a centro tavola

Colomba Pasquale con crema aromatizzata alle mandorle

Vini

Vino Rosso , Morellino di Scansano

Vino Bianco , Vermentino

Spumante dolce e secco

Acqua naturale minerale

Caffè ed Amari

Prezzo € 45,00

Bambini sotto i 5 anni € 0,00 – tra 6 e 10 € 20,00

_______________________________________________________________________________

 

TRADIZIONALE CACCIA AGLI OVETTI DI CIOCCOLATO CON IL CONIGLIO PASQUALE