Tutti i venerdì menù di pesce. 10 AGOSTO Euro 32.(vini inclusi) Guarda il menù e prenota

L’estate… il mese più atteso dell’anno, alla Giuncola vi aspettiamo Tutti i venerdì con la serata Menù di pesce.

 

NEL TOTALE RISPETTO DELLA FILOSOFIA DELLA FILIERA CORTA A KM ZERO

 

 Aperitivo di bollicine

Antipasto: Carpaccio di pesce spada con misticanza e uva

Primo piatto: gnocchi di patate con asparagi, cozze e vongole.

Secondo piatto: Filetto secondo mercato con tartar di melanzana e salsa di pomodoro confit

Dolci: i nostri sorbetti

Vini al calice o … in bottiglia.

La Giuncola fa parte del Consorzio Aziende Parco della Maremma, ed ha sposato in pieno la filosofia della filiera corta a Chilometro Zero: qui si mangia Toscana ed in particolare La Maremma Toscana del Parco dell’Uccellina, poiché le materie prime che vengono usate sono prodotte nel territorio del Parco della Maremma. La Qualità dei prodotti e della cucina ha permesso a Giuncola di aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento dell’Accademia della Cucina Italiana. La ricca la carta dei vini è dedicata esclusivamente al territorio del Parco della Maremma. Ampi spazi, cura dei particolari ed un alto senso del rispetto e della buona vita, sono alcuni dei nostri condimenti preferiti.

 

La Qualità dei prodotti e della cucina ha permesso a Giuncola di aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento dell’Accademia della Cucina Italiana.

Per prenotazione: +39 334 3960272 oppure +39 335 6872981