Ristoranti Alberese, Giuncola & Granaiolo dove il Gusto si sposa con il Sapore della Tradizione

logo-ristorante-giuncola

LA GUSTOSA FILOSOFIA DEL MANGIARE TOSCANO

Giuncola deliziosa location tra i ristoranti Alberese, si presenta con l’antico casale di metà Ottocento nel Parco della Maremma, e apre le porte della propria cucina a chiunque voglia prendersi un po’ di tempo per viziare se stesso ed il proprio palato. Lo Chef Nicola Angelini di particolare esperienza ha creato una cucina in sintonia con il territorio e la tradizione, in grado di deliziarvi con specialità sia di terra che di mare, dove la qualità del prodotto e la genuinità della preparazione sono i Padroni di ogni pietanza.

NEL TOTALE RISPETTO DELLA FILOSOFIA DELLA FILIERA CORTA A KM ZERO

La Giucola fa parte del Consorzio Aziende Parco della Maremma, ed ha sposato in pieno la filosofia della filiera corta a Chilometro Zero: qui si mangia Toscana ed in particolare La Maremma Toscana del Parco dell’Uccellina, poiché le materie prime che vengono usate sono prodotte nel territorio del Parco della Maremma. La Qualità dei prodotti e della cucina ha permesso a Giuncola di aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento dell’Accademia della Cucina Italiana. La ricca la carta dei vini è dedicata esclusivamente al territorio del Parco della Maremma. Ampi spazi, cura dei particolari ed un alto senso del rispetto e della buona vita, sono alcuni dei nostri condimenti preferiti.

La Qualità dei prodotti e della cucina ha permesso a Giuncola di aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento dell’Accademia della Cucina Italiana.

Questo post è disponibile anche in: English