MENU DI CAPODANNO 2017 RISTORANTE LA GIUNCOLA GROSSETO RISPESCIA
MENU DI CAPODANNO
APERITIVO DI BENVENUTO DELLA GIUNCOLA CON PROSECCO E TARTINE
Antipasti di Mare
Pesce spada saporito su insalata russa
Bocconcini di salmone e mozzarella
Sformatino tiepido alla Mediterranea
Antipasti di terra
Bauletto di sfoglia di carni bianche
Rollatine di Vitello con trevigiana
Carciofi al forno con scamorza
Primo di mare
Lasagnette in crema di Scampi e Frutti di mare
Primo di terra
Spaghetti alla chitarra ai frutti dell’orto
Secondo di mare
Brasato di tonno con olive taggiasche e insalata invernale
Secondi di terra
Lombetto di vitello agi agrumi e pepe nero e patate sfiziose
Cotechino con lenticchie
Dolce
Tartelletta in crema Clarencia
Cestino di frutta fresca e secca
Vini locali
Morellino di Scansano e Vermentino
Spumante e Prosecco Dolce e Secco
Tariffa euro 75,00 adulti
Tariffa Euro 20,00 bambini sotto i 4 anni
Tariffa euro 35,00 bambini da 5 a 8 anni
Tariffa euro 50,00 bambini da 9 a 12 anni