31 OTTOBRE OH WHAT A HALLOWEEN: THE GROOVING GROUPIES ALLA GIUNCOLA
HALLOWEEN… ’60 E ’70 e via, si balla!!
OH WHAT A HALLOWEEN SERATA ANNI ’60, ’70!
31 ottobre 2018
HALLOWEEN con THE GROOVING GROUPIES VI ASPETTANO PER TRASCORRERE UNA SERATA ALL’INSEGNA DEL DIVERTIMENTO.
HALLOWEEN ALLA GIUNCOLA, balli e divertimento nell’incanto del verde della magica Maremma.
CENA , MUSICA E BALLI CON THE GROOVING GROUPIES: Live Show con repertorio di musiche anni 60/70 selezionate delle colonne sonore dei film. Da Grease ai Jersey Boys, da Dreamgirl a Saturai Night Fever.
31 ottobre 2018 La Giuncola deliziosa location tra i ristoranti Alberese vi aspetta per festeggiare la Tenebrosa, coinvolgente, misteriosa, elettrizzante, spettrale, seduttiva, magica, … Quanti altri aggettivi si potrebbero aggiungere per definire la festa di Halloween? Una cosa è certa: lo spirito di Halloween è contagioso. Forse per questo motivo oggi la Festa di Halloween è una della celebrazioni più sentite e diffuse in tutto il mondo.
Apre le porte della propria cucina a chiunque voglia prendersi un po’ di tempo per viziare se stesso ed il proprio palato.
Uno Chef di particolare esperienza che ha creato una cucina in sintonia con il territorio e la tradizione, sarà in grado di deliziarvi con specialità di terra.
La qualità del prodotto e la genuinità sono i Padroni di ogni pietanza.
Il Ristorante La Giuncola non è’ pronto per andare in Ferie ed è per questo anche il 17 agosto Vi aspetta per trascorrere una piacevole serata sotto le stelle.
LE SPECIALITA DELLO CHEF IN PIENA ARMONIA TRA GENUINITA’ E GUSTO
Presso il nostro ristorante gli ospiti possono concedersi i più gustosi piaceri della tavola in ambienti di grande fascino. Secondo una filosofia che considera il piacere e la genuinità a tavola come un indispensabile valore aggiunto!
PROGRAMMA:
ORE 20,00 CENA CON INTRATTENIMENTO MUSICALE E BALLO
GRADITO L’ABBIGLIAMENTO A TEMA HALLOWEEN
MERCOLEDI’ 31 dalle ore 20:00 alle 24:30
CENA, MUSICA E BALLI: EURO 30,00
MENU’
Bruschette con guanciale croccante e formaggio caprino
Soufflé ricotta, zucca e pinoli
Mozzarella in carrozza alla zucca piccante
Vino Vermentino
PRIMI
Risotto giallo alla mela verde e zucca croccante
Crespelle dell’ortolano, ricotta zucca ed erbette di campo
Vino Maremmino
SECONDI
Polpettone al cuore di formaggio con radicchio grigliato
Involtini di manzo alla boscaiola con pure di patate e zucca
Vino Morellino di Scansano
DOLCI
Cannoli dai sapori delicati e mele affogate nel vino
PER INFO E PRENOTAZIONI CONTATTARE IL:
+39 334 3960272 (Christine)
+39 335 6872981 (Luca)
www.giuncola.it
giuncola.it/agriturismo-in-maremma/
PARLIAMO UN PO’ DI NOI: COME SI CREA UN EVENTO
Il comprensivo personale di Giuncola sa, in base alla data stabilita dell’evento, supportarvi in ogni vostra esigenza preparatoria. Normalmente uno dei primi passi è incontrarsi personalmente con lo Chef, in modo da progettare un menù che sappia accontentare le vostre volontà e le vostre “esigenze”. Lo Chef è a disposizione per “Test di Assaggio” da farsi prima dell’evento. Poi, passeggiando per il giardino, o costeggiando la piscina, immaginare con il responsabile degli eventi quale scenario di successo costruire insieme. Da lì la stesura di un programma di punti chiave e la scelta da parte vostra di cosa volete occuparvi personalmente.
giuncola.it/agriturismo-maremma-sposarsi-toscana/