Blog

Menù 2023 Primavera alle porte. Ristorante la Giuncola- Alberese

Menù 2023

 

Primavera alle porte

 

Chef Alessio Papini

https://giuncola.it/ristoranti-alberese-ristorante-giuncola-granaiolo/

 

MENU’ 2023

 

ANTIPASTI

 

  • antipasto Toscano della Giuncola (affettati misti, formaggi locali €15,00
  • crostini, miele e confetture della casa) € 13,00
  • millefoglie di finocchiona su Gutus e cavolo Verza € 19,00
  • degustazione di formaggi locali con miele di Maremma e confetture casalinghe  € 14,00
  • carpaccio di manzo con maionese di zucchine e pere brunoise   € 15,00
  • crema di patate arrosto con caprino e timo € 16,00

 

 PRIMI

 

  • tortello maremmano casalingo cacio e pepe € 14,00
  • tortello maremmano casalingo con ragù maremmano € 15,00
  • pici della casa calla guanciola e pesto di melanzane € 14,00
  • gnocchi di patate con pomodorini secchi in crema di Guttus e pinoli tostati  € 15,00
  • pappardelle al cinghiale € 16,00
  • risotto barbabietola, burrata e cioccolato amaro.€ 18,00

 

SECONDI

 

  • tagliata di noce di manzo con rucola e grana € 19,00
  • controfiletto di maiale al miele di maremma € 16,00
  • filetto di manzo grigliato al Morellino € 21,00
  • peposo di maremma con colatura di pecorino € 17,00
  • fiorentina con verdure grigliate  € 6,00 ha
  • *I contorni sono compresi

Dolci del giorno  € 5,00

 

Menù 2023 Primavera alle porte

https://giuncola.it