Menù 2023 Primavera alle porte. Ristorante la Giuncola- Alberese
Menù 2023
Primavera alle porte
Chef Alessio Papini
https://giuncola.it/ristoranti-alberese-ristorante-giuncola-granaiolo/
MENU’ 2023
ANTIPASTI
- antipasto Toscano della Giuncola (affettati misti, formaggi locali €15,00
- crostini, miele e confetture della casa) € 13,00
- millefoglie di finocchiona su Gutus e cavolo Verza € 19,00
- degustazione di formaggi locali con miele di Maremma e confetture casalinghe € 14,00
- carpaccio di manzo con maionese di zucchine e pere brunoise € 15,00
- crema di patate arrosto con caprino e timo € 16,00
PRIMI
- tortello maremmano casalingo cacio e pepe € 14,00
- tortello maremmano casalingo con ragù maremmano € 15,00
- pici della casa calla guanciola e pesto di melanzane € 14,00
- gnocchi di patate con pomodorini secchi in crema di Guttus e pinoli tostati € 15,00
- pappardelle al cinghiale € 16,00
- risotto barbabietola, burrata e cioccolato amaro.€ 18,00
SECONDI
- tagliata di noce di manzo con rucola e grana € 19,00
- controfiletto di maiale al miele di maremma € 16,00
- filetto di manzo grigliato al Morellino € 21,00
- peposo di maremma con colatura di pecorino € 17,00
- fiorentina con verdure grigliate € 6,00 ha
- *I contorni sono compresi
Dolci del giorno € 5,00