
Ristorante La Giuncola
Pranzo e Cena
DAI FORNELLI DELLO
CHEF NICOLA ANGELINI
Il Menu a Pranzo
Gli Antipasti
Carpaccio di pescespada con misticanza e agrumi
€ 13,00
Antipasto toscano della Giuncola
€ 14,00
Mozzarella di bufalina con prosciutto crudo maremmano
€ 10,00
Carpaccio di manzo con insalatina di finocchi e pomodorino confit
€ 11,00
Primi Piatti
Pici senesi al ragù di spigola e bottarga *
€ 13,00
Calamarata con pomodorini, guanciola e petali di pecorino
€ 11,00
Tortello maremmano al ragù dei butteri
€ 12,00
Insalatona della Giuncola
(Insalata verde, radicchio, pomodorini, noci, carote, petto di pollo grigliato)
€ 8,00
Snack
Hamburger della casa (schiaccia, hamburger, insalata, pomodoro, maionese e patatine)
€ 11,00
Secondi Piatti
Grigliata di gamberoni con i suoi contorni *
€ 13,00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
€ 16,00
Dessert
Dessert del Giorno
€ 5,00
Tagliata di Frutta Fresca
€ 5,00
Gelati
€ 5,00
Il Vino
Vino al Calice
€ 5,00
Morellino di Scansano DOCG 2017, Cantina San Felo
€ 15,00
Vermentino 2018, Cantina San Felo
€ 15,00