
Ristorante La Giuncola
Ristorante Aperto a cena
DAI FORNELLI DELLO
CHEF NICOLA ANGELINI
Ristorante Aperto a cena Il Menu
Gli Antipasti
Millefoglie di Finocchiona su Cavolo Verza e Guttus:
€ 13,00
https://www.prodottitipicidellatoscana.it/formaggio-guttus/
Antipasto toscano della Giuncola € 15,00
Souffle’ al pecorino con prosciutto crudo maremmano, noci e miele di Macchia Maremmana
€ 14,00
Carpaccio di manzo con maionese di zucchine con brunoise di rapa rossa.
€ 15,00
Polpo alla marinara con pomodorini in crema
€18,00
Degustazioni di formaggi locali accompagnati da miele e confetture nostrane.
€ 19,00
Carpaccio di salmone su Crema di patate arrosto
€ 16,00
Primi Piatti
Pici Maremmani casalinghi alla guanciola e pesto di melanzane
€ 15,00
Gnocchi di patate con pomodorini seccchi i crema di Guttus e pinoli tostati
€ 14,00
Tortello maremmano Casalingo al ragù dei butteri o Cacio e pepe
€ 14,00
Pappardelle al cinghiale
€ 15,00
Spaghetto bio integrale con cozze, pinoli e menta
€16,00
Risotto al pesto di rucola, burrata e salmone affumicato
€18,00
Secondi Piatti
Filetto di manzo con rucola e scaglie di grana
€ 21,00
Tagliata di noce di manzo con rucola e scaglie di grana
€ 19,00
Controfiletto di maiale al miele di Maremma
€16.00
Peposo di Maremma con colatura di Pecorino
€17,00
Fiorentina e contorni
€ 6,00/ha
Pescato del giorno secondo disponibilità
€ 6,00/ha
Filetto di triglia su crema di spinaci e carote al burro
€ 18,00
Dessert
Dessert del Giorno
Cambiano ogni giorno
Il Vino
Vino al Calice
€ 5,00
Morellino di Scansano DOCG 2017, Cantina San Felo https://fattoriasanfelo.com
€ 15,00
Vermentino 2018, Cantina San Felo
€ 15,00