Autunno Inverno 2017 Ristorante la Giuncola: La Carta. Grosseto. Alberese
Giuncola, antico casale di metà Ottocento nel Parco della Maremma, e apre le porte della propria cucina a chiunque voglia prendersi un po’ di tempo per viziare se stesso ed il proprio palato.
Uno Chef di particolare esperienza ha creato una cucina in sintonia con il territorio e la tradizione, in grado di deliziarvi con specialità sia di terra che di mare, dove la qualità del prodotto e la genuinità della preparazione sono i Padroni di ogni pietanza.www.giuncola.it
Ristorante La Giuncola
La Carta
I nostri Antipasti
Prosciutto Toscano e Crostino all’olio aromatico.
Crostini alla Maremmana, Cavolo nero, Olive, Fegatini e Pecorino fuso.
IL nostro Tagliere di Salumi
Degustazione di formaggi e marmellate casalinghe
La Carta dei Primi Piatti
I tortelloni cacio e pepe.
I Tortelloni al Ragù
I Pici alla Guanciola e Pachino
I pici alla salsiccia e olio tartufato
Gnocchetti Vegetariana e Vegana
Pappardelle alla cacciagione
Risotto Carnaroli Maremma (cottura lenta minimo 2 persone)
Zuppa del giorno
La Carta dei Secondi Piatti
Tagliata di manzo ai tre sali e pesto di rucola
Grigliata di carni miste
Hamburger di chianina Maremmana
Agnello e salsicce in scottiglia
Cinghiale al Morellino
Contorni …dipende dalla stagione!
Dolci del giorno
Prenotazione necessaria