Blog

Autunno Inverno 2017 Ristorante la Giuncola: La Carta. Grosseto. Alberese

LA GUSTOSA FILOSOFIA DEL MANGIARE TOSCANO

Giuncola, antico casale di metà  Ottocento nel Parco della Maremma, e apre le porte della propria cucina a chiunque voglia prendersi un po’ di tempo per viziare se stesso ed il proprio palato.

Uno Chef di particolare esperienza ha creato una cucina in sintonia con il territorio e la tradizione, in grado di deliziarvi con specialità  sia di terra che di mare, dove la qualità  del prodotto e la genuinità della preparazione sono i Padroni di ogni pietanza.www.giuncola.it

Ristorante La Giuncola

La Carta

I nostri Antipasti

Prosciutto Toscano e Crostino all’olio aromatico.

Crostini alla Maremmana, Cavolo nero, Olive, Fegatini e Pecorino fuso.

IL nostro Tagliere di Salumi

Degustazione di formaggi e marmellate casalinghe

La Carta dei Primi Piatti

I tortelloni cacio e pepe.

I Tortelloni al Ragù

I Pici alla Guanciola e Pachino

I pici alla salsiccia e olio tartufato

Gnocchetti Vegetariana e Vegana

Pappardelle alla cacciagione

Risotto Carnaroli Maremma (cottura lenta minimo 2 persone)

Zuppa del giorno

La Carta dei Secondi Piatti

Tagliata di manzo ai tre sali e pesto di rucola

Grigliata di carni miste

Hamburger di chianina Maremmana

Agnello e salsicce in scottiglia

Cinghiale al Morellino

Contorni …dipende dalla stagione!

Dolci del giorno

Prenotazione necessaria