Ristorante La Giuncola: Menù di Pasqua 2018
COME ORMAI DA TRADIZIONE, IL RISTORANTE LA GIUNCOLA VI PROPONE UNA GIORNATA IN FAMIGLIA CON IL PRANZO E LA DIVERTENTE CACCIA ALL’OVETTO CON IL CONIGLIO PASQUALE PER UN POMERIGGIO IMMERSI !
IL NOSTRO MENU’ DEL PRANZO DI PASQUA
DOMENICA 1 APRILE
Aperitivo di Benvenuto con bollicine e tartine
ANTIPASTI
Prosciutto Nostrale
Rollini di Manzo e Provola Dorati
Crostini ricotta e radicchio
Torta Pasqualina
PRIMI PIATTI
Crespelle Primavera Carciofi e Fave
Strozzapreti alla Buongustaia con Salsiccia e Funghi Porcini
SECONDI PIATTI
Tenerone di Vitella e Lonza di Maiale al Forno
Bauletto di Tacchino alla Birra
Patate dorate alle spezie e Ratatouille alle verdure
DOLCI
Colomba Pasquale
Crostata della Giuncola
Frutta fresca e secca
VINI
Vino Rosso, Morellino di Scansano, Spumante Dolce e Secco
Acqua Naturale Minerale, Caffè e Amari
Prezzo Adulti € 40,00
Bambini sotto i 4 anni € 0,00 Bambini dai 5 anni ai 11 € 20,00
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE I SEGUENTI NUMERI:
CHRISTINE: +39 334 3960272
LUCA : + 39 335 6872 981
Agriturismo Maremma Toscana – Giuncola & Granaiolo – News ed Offerte