Blog

Ristorante La Giuncola: Menù di Pasqua 2018

 

 

COME ORMAI DA TRADIZIONE, IL RISTORANTE LA GIUNCOLA VI PROPONE UNA GIORNATA IN FAMIGLIA CON IL PRANZO E LA DIVERTENTE CACCIA ALL’OVETTO CON IL CONIGLIO PASQUALE PER UN POMERIGGIO IMMERSI !

IL NOSTRO MENU’ DEL PRANZO DI PASQUA

DOMENICA 1 APRILE

Aperitivo di Benvenuto con bollicine e tartine

ANTIPASTI

Prosciutto Nostrale

Rollini di Manzo e Provola Dorati

Crostini ricotta e radicchio

Torta Pasqualina

PRIMI PIATTI

Crespelle Primavera Carciofi e Fave

Strozzapreti alla Buongustaia con Salsiccia e Funghi Porcini

SECONDI PIATTI

Tenerone di Vitella e Lonza di Maiale al Forno

Bauletto di Tacchino alla Birra

Patate dorate alle spezie e Ratatouille alle verdure

DOLCI

Colomba Pasquale

Crostata della Giuncola

Frutta fresca e secca

VINI

Vino Rosso, Morellino di Scansano, Spumante Dolce e Secco

Acqua Naturale Minerale,  Caffè e Amari

 

Prezzo Adulti € 40,00

Bambini sotto i 4 anni € 0,00 Bambini dai 5 anni ai 11 € 20,00

 

PER PRENOTAZIONI CONTATTARE I SEGUENTI NUMERI:

CHRISTINE:  +39 334 3960272

LUCA :             + 39 335 6872 981

Agriturismo Maremma Toscana – Giuncola & Granaiolo – News ed Offerte